同学作文
星期五下午放学,我上完兴趣班,妈妈就带我急匆匆的赶去和同学的聚会。我可兴奋了,因为妈妈说有好多好玩的等着我们呢。我们赶到的时候已经有好多同学在了。
这次聚会是郑子轩爸爸组织的,他说我们来晚了,前面几个活动都没参加上,剩下的项目要多玩玩了。他给了我五元钱,叫我到店里去买东西。我挑了两颗吸铁石、四个胸章,还有一张卡片。
接着我就和同学一起去玩翻跟头,我们还玩了抽签,抽到几号签就到几号帐蓬里去。最有意思的是,我和同学们还一起包饺子,包完了还一起吃饺子,可好吃,爸爸妈妈们都说我们今天晚上的饺子吃的最多了。能和同学一起玩真开心啊。