同学作文
第一次听到姚鹏飞这个名字,是我升入六年级的时候,那时我刚进班,突然就听到了姚鹏飞这个名字,原来是老师在点名,我赶紧找了一个位子坐了下来。
更巧的是,他竟然是我的同桌,刚开始我是一万个不愿意,因为他长得高高壮壮,怕他欺负我,但是慢慢的我发现,他并不是那样的人,有时我遇到困难的时候他还会积极的帮助我。我们慢慢的成为了好朋友。
记得有一次,我们班一起出游,这是我第一次出去玩,所以爸爸他们也给我备了不少东西,面包,矿泉水等等,到了那一天,我却出现了一点事情,我被石头绊倒了,脚崴住了,顿时疼的我哇哇直叫,姚鹏飞看到我这个样子,赶紧跑了过来,他二话不说,背起来就往我们的基地跑,我对他说没多大关系,但他却什么也不说,只顾着跑。
到了基地,他已经累的气喘吁吁,经过基地老师的检查,我的脚没有大碍,休息一会就好了,我看着姚鹏飞的样子,心里十分感激。
谢谢你,姚鹏飞同学。