这个星期五,我和张申泽、茹庆源和张申泽的老爸去公园玩,玩了许多好玩的项目,那叫个“倍爽!”是我依依不忘的一次。
早上6点半,我爬起床,叠了被子,刷了牙洗了脸,舒服极了,我到院子里小跑了一会,听到妈妈喊我,我就回家了,到了家里,我一看墙上的电子表,我去!7点半了!妈妈骑着车送我到院子门口,便上班去了,我走到了一家早餐店,一看时间,7点40分了,我就买了碗豆浆,买了2跟油条和一个鸡蛋吃吃,吃到了8点,我便跑到了张申泽家(集合点“张申泽的家),我跑的路上,心想:哇,不知道这次玩会怎么样呢,想想就有点激动!想着想着,我便跑到了张申泽家,我敲了敲门,张申泽开了门,我进去了,看到了表,8点15分了,我在张申泽家带到了9点,茹庆源不在,我们发现茹庆源QQ在线,就怒气冲冲的对茹庆源说:“你怎么还不来!”茹庆源说:“我来了,建新器材见——!”我和张申泽说:“正好,车牌就在建新器材旁边,我们到了张申泽家属院的门口发现了茹庆源,我们一起和张申泽的爸爸去车牌,到了车牌,28路车来了,我们坐了上去,便安静下去,到了公园,我们像热锅上的蚂蚁似的,激动的冲了下去,进来公园,我们疯狂的像游玩区狂奔。张申泽的爸爸一面在后面死死的盯着我们不放,我们一面向前跑,我们到了,我们先玩了快乐大本营,很刺激,有滑索,还有滚轮,还有山,可以爬,是网,还有激流勇进,还有轮胎桥,还有独木桥等等,其中,轮胎桥使我最惊险,轮胎下面就是网,网下面就是水,网的缝隙比我的脚还大,中间,我还曾被吓了几次,到半路回去了,但是,有一次,我成功了!我不看水,我就看我脚下的轮胎,不是我有恐高症,而是我怕掉到水里,我走到了对岸,我坐了滑索。
我们还玩了石榴园迷宫,我们进去付了钱,便冲了进去,我和张申泽在茹庆源的带领下,出了这片迷宫,便又进了回去,玩撕名牌大战和抓人,很激烈,撕名牌大战每人有3条命,我撕了茹庆源2条命,撕了张申泽一条命,茹庆源撕了张申泽一条命,张申泽谁都没撕着,我一条命没损。
玩完,我们去了一家饭馆,张申泽的爸爸请我们每人吃一碗牛肉刀削面大碗,和2个小菜,还有一桶雪碧,雪碧是茹庆源请的,我们吃完了饭,便又坐公交车28路回家了。
在回家的路途,下起了小小的雨,我很开心,心里被滋润着,开心着。