难忘的同学作文300字
转眼间,我们在这个小学校园生活已经近六年了,很快就要告别这个充满笑声的母校了。
在这近六年里,我结交了很的朋友,但是我最难忘的同学是——李梦琪和李静辉。
因为我在辅导班的时候,有什么不会的题我都会问去李静辉,他总是耐心的讲给我听,一次不行两次,两次不行三次。总之,李静辉直到给我讲会为止;而他有不会的题的时候我也会慢讲地将给他听 ,直到他听懂为止,总之,我们两个无论谁有困难都会去尽力的帮助他。而且我每次放学的时候家庭作业少的话,我的不拿书包,只拿一些家庭作业,等我写完作业回家的时候都是李静辉主动提出来要 帮我拿书包的,而且,每天早上他还及时地把我的作业交给我的组长。这就是我最难忘的同学的其中之一——李静辉。