小学同学作文300字
我的同学是谢廷玉。他很可爱。
他有一双小眼睛,弯弯的眉毛,小小的嘴巴像樱桃一样甜,三角形的鼻子很讨人喜欢。他的头发很短,遮住了圆圆的脑袋。我的同学很可爱!呵呵!
我的同学不仅可爱,而且有趣!
上学期,有一次老师在讲第15课,让学生在课文中扮演几个角色。老师邀请了几位同学分别扮演海鸥、鲫鱼和蚯蚓。老师问:“谁在玩石克郎?”突然,教室里安静了下来。过了一会儿,谢霆锋主动说:“我玩!”下课后,同学们给谢霆锋起了个外号,但谢霆锋什么也没说。
另一次,他站起来回答问题。一个淘气的同学悄悄地把椅子挪开了。过了一会儿,当他回答完问题时,只听到“咚”的一声。原来谢庭玉躺在地上,学生们都笑了。
还有一次,他把自己和同桌的名字写成“严师兄”和“谢元帅”,同学们看到他们都笑了。
我的同学谢廷玉真的很有趣。