小学同学作文300字
要说跟我最好的同学,那就是彭子彬了,彭子彬最会逗人开心。
彭子彬长得胖胖的,一看就身强力壮,他还带着一副眼镜,小小的眼睛,招风耳,还有红润的脸蛋。
彭子彬逗人开心事,不是讲笑话,而是做一些奇怪的表情,例如:下课的时候,我无意看他一眼,他马上把眼睛瞪大,假笑起来,弄得周围同学都哈哈大笑。有时他还会把嘴嘟成O形的香肠嘴,嘴唇再一动一动的,这个动作是最让我们开心的。
还有时候,他还会无缘无故的自言自语,例如:有时候他突然找不到笔,他就目瞪口呆的叫:“噢!——我的笔呢?”他找到笔后又叫:“噢!——我的笔在这儿!”
有时候她还会跟别人开玩笑,例如有一次:我的笔没水了,我向他借,他却说:“啊?你要借笔啊!我不借给你,就不借给你,不借给你,算了,给你。”还有一次,一个同学跟他说话,我又问他在说什么,他又说:“我就不告诉你……算了,他刚才说……”每次她的回答都让我目瞪口呆。
这就是我们班的彭子彬,他让我们对它又爱又恨。