我的同学作文
我的同学—陈观宏,她不仅是我的同学,还是我最好的朋友。
她淡淡的眉毛弯弯的,显得有些可爱,眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,常常带着微笑的脸蛋特别甜美。她的头发有时候扎得像一个圆圆的丸子头,有时扎一个长长的马尾辫,像瀑布一样顺滑。夏天,她穿着一条美丽的长裙,漂亮的像天上的仙女一样;冬天,她穿着一件红红的大衣,戴着一条像绸带一样的围巾,漂亮极了。她爱好很广,喜欢阅读,喜欢在书的海洋中遨游。喜欢唱歌,甜美的嗓音被声乐老师平平夸赞,喜欢舞蹈,优美的舞姿参加过一些舞蹈比赛。
她还是个懂礼貌的好孩子,有一次,我陪着她去学校楼下,这时,正好来了一位陌生的老师,陈观宏拉着我,跑到那个老师面前,萌萌的说:“老师,你叫什么名字啊?”老师说:“你可以叫我李老师,怎么了?”她笑着回答道:“因为如果以后遇见你,就可以直接跟你打招呼了啊。”我听后,很惊讶,我从心底给她竖起一个大拇指。
我喜欢陈观宏,喜欢和她一起玩耍,她是个值得让我学习的好朋友。