我的同学作文
壮壮实实的个子,小小的眼睛,要说说我第一个想起符合这相貌的是谁呢?那当然便是我的那位同学。
他笑起来的时候,眼睛变成了一条细细的缝,仿佛吝啬到不让一丝光线就有他的眼球,不知为何,看见他那“英俊”的笑容,我就十分想笑。
我俩经常在一起瞎聊,当然,也少不了互相捉弄对方,也许这就是大家所说的“损友”吧。
记得在七年级刚开学的时候,汇聚从不同的小学,来到同一个班级,各自坐着,偶尔跟曾经熟悉的同学聊聊天,也就不再与其他人搭话了,毕竟大家都不认识。
而当时他就坐在我的后面,那一双眼笑的眯成线。我不得不承认,我当时第一次见到他时,心中在暗暗说着:“这hellip;hellip;这个人,他真的睁眼了吗?哈哈哈。”
不由的,我今天真的笑出了声来,被他所察觉,只见他扭头,一脸惊讶的看着我,仿佛在询问他的脸上,是沾上了什么吗?我似乎察觉到了我这不礼貌的行为,立马将脸上的笑容收敛起来,不然这也太奇怪了。不过在我转回自己座位后,心里就在暗暗笑着。
然而我也不知道是从什么时候开始,我们俩就成了无话不谈的好朋友,我还经常笑话他那件校服,校服外套比里面那件衣服短了许多,像我们班许多男生的笑点。
他偶尔也会十分糊涂,你用到我了才会发现,有时候偷偷将她的一支笔藏了起来,经过一节课他居然毫无发现,好似什么都没有发生一般,继续做着他的事,若是你,不告诉他真相,也许到达毕业他都未必知道。
看,他就是一个糊涂并且眼睛还很小的人,但他依旧是我的好朋友,因为有一群外貌与性格都无关。
对了,你们想想,这个个子大、眼睛小、偶尔还会犯小糊涂的人,在你们身边会是谁呢?