我的同学作文
顾婷薇,不高不低的个子,一头学生发,喜欢穿一身绿色的衣服,一双水汪汪的大眼睛,有一张会说的嘴。
为什么说它是我最最敬佩的女生呢?那是有原因的,下面我就个你讲讲她的现实生活的样子吧,他在班里的样子吧。
“啊,明天有考试了”我说。还好这次的试题简单,还能答上来,我看到她了,我问:考得怎么样啊?她说,一般一般,世界第三。结果成绩出来了,我才考了106分,而她呢,119分,果然是“一般一般,世界第三”呐。
在生活中,他是一个做事细心的人,从学习上就可以看出,每次做题,他每道题都要检查5边,6边的,而且他玩丢沙包技术一流,我们男生玩,引起了女生的兴趣,也来参加,看着顾大姐身体虚弱,但,哎别说了,果然是不看不知道,一看吓一跳,那里怎么会是一个身体虚弱的女生,看他的姿势,真是,让我们男生全都败下阵来。我还挨了一个爆头,“当”,悲哀啊。
她是什么东西都样样行,没有什么游戏难得到她,我玩那一种游戏学习了3个点,而他不到五分钟就学会了,神啊,到底是怎么回事,是我太250了吗?
所谓没有人是十全十美的,她也不例外,他最大的缺点就是,一个字形容坏,两个字形容太坏,三个字形容非常坏。又一次,我同桌伟哥骂了她,他就揪起我同桌的耳朵,而且还让我同桌说,常利伟自己是250,哎妈呀,太可怕了。
这就是我的同学,顾婷薇,他学习好,有时还会有小脾气,但他在我眼里是最德高望重的女生,我很敬佩她,我想对你说,你是我的榜样,我要向你学习。