我的同学优秀作文
我的同学叫徐怡安,瘦瘦的脸,修长的眉毛下,闪动着一双水晶般明亮纯洁的大眼睛。一只小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
徐怡安的优点是英语好,每次考试她都考得很好。正因为这样,她每堂课认真听老师讲课,每天放学,嘴里还经常唠叨着英语。徐怡安写字写得很好,所以老师经常表扬她。徐怡安喜欢帮助别人,就说上次吧,尹路有一道英语不会,就到处问人家,正巧被徐怡安看见了,就对尹路说:"我来教你吧!"尹路说;"谢谢!"徐怡安不像别人对尹路大喊大叫,而是用心地去教尹路,教会了尹路,徐怡安就做自己的作业了。
俆怡安的缺点是;不爱吃饭,每到吃饭的时候,徐怡安就不吃饭。如果今天吃青菜,徐怡安就不吃,如果今天吃鸡腿,俆怡安就多吃点。哎,真拿徐怡安没办法。
这就是我的同学徐怡安。