我的同学优秀作文
在学校里我最好的同学就是张浩帅了,他在的个子有点矮,皮肤有点黑,他每天脸上都带着一张高兴的笑脸,每天给我讲笑话,让我开心起来。
有一天我心里就像有一块重重的石头一样一直也不高兴,因为我非常想家,好几天没有见到家人了,都很想哭。鼻子酸酸的,眼睛里闪着泪光,我的好同学张浩帅,看到了我,就问我怎么了,我一时不敢说话,生怕自己大哭起来,张浩帅仿佛知道我的心思似的,就带着笑脸对我说:“别哭了,我们很快就回家了,别再哭了,你以为我们不想家呀!我平时很少见我的妈妈,我都没有哭你以为我不想家吗?”我想了想张浩帅,他爸爸妈妈每年都在北京工作很长时间,张浩帅平时很少见爸爸妈妈,他都在爷爷奶奶那里生活。想想张浩帅比我还惨,就强制忍住了泪水,不让自己哭。
我非常感谢张浩帅,他每天都在和我玩,给我讲笑话、一些搞笑的事,还每周那自己买的酱让我们在餐桌上吃。