同桌作文
开学了,我迎来我的第五任同桌——张思怡张思怡比我小了几天出生,于是就成了我的“小妹。”
她很文静,长得很漂亮,而且她的知识面非常广,特别特别的喜欢读书,看吧!她现在又在集中精力的读书了。
我问她在读什么,她看了我一眼说:“你看不懂的!”我听他说了这句话立马接道:“你……你也太看不起我了吧!”看着她正在孜孜不倦的读书的时候,我就在心里想:“唉,好人不和同桌斗,还有大人不计小人过,我就饶了她吧,别去找她麻烦了,让她用心的读书吧。我的同桌那么优秀我的面上也有光不是嘛!看着同学们都羡慕我有一位优秀的同桌,我很得瑟呢!”
还记得有一天的中午,数学老师布置的课堂作业特别特别的多,同学们都在奋力的写作业,教室里鸦雀无声就连一根针掉在地上的声音都能听得到。她却突然来了一句:“才这点作业,真是张飞吃豆芽——小菜一碟啊!”话音刚落就收到无数同学的白眼。你说我这位同桌有时气人不气人呀,大家都在奋笔疾书,可她却无所事事了,很早的就把作业给完成了。
这就是我的同桌,每天和我打闹的同桌和我一起认真学习的同桌。