同学的优点作文
提起我们班,那可是卧虎藏龙,小停成了学校的街舞国王,小贵和小李是学校的小作家,小花是剪纸能手,可是名气最高的还是体育健将——小本。
他兴致勃勃地来到操场,只见人头攒动:有的摩肩擦掌,准备大干一番,似乎这次的第一名非他莫属;有的念念有词,希望老天爷能让他超常发挥,有的临时抱佛脚,还有的垂头丧气,似乎这次对这次比赛很没有信心。
播音员开始播报比赛讯息:参加08年女子垒球比赛的同学,请马上到大厅集合,请08女子垒球比赛……闻讯急忙跑到垒球场地报到。
他来到操场,看到各个选手都比他高,心里默默地打起了退堂鼓。他调整了一下心情,便上场了,他从球框里拿出一个垒球,使劲一扔。可能是因为紧张的心情没扔好。他心里想:没关系,还有三次机会,我可不能给班里人丢脸。
他拿起垒球,根据训练时的样子,右手紧紧抓住垒球,左脚前伸,右脚后屈,左脚呈45度斜角,身向前方,右手用力往后一拉,整个人像一根被压弯的竹竿蓄满了力量,大腿,腰部,胸部手肘,手臂,5点一起发力,猛然将垒球掷出,垒球就像子弹一样弹射出去,在空中划过一道美丽的弧线。最终以27米获得了第一名!
这就是我们班大名鼎鼎的体育健将——小本。