同学的优点作文
她是一个活泼开朗的小女孩,是一个成绩优异的小女孩,也是一个热爱舞蹈的小女孩。她是我最好的同学朋友:陈丽璇。
说起她的成绩,真是优秀得不能再优秀了,她的语文每次都可以达到105分,每次都可以进前10名,而且还经常位居第一呢!她的数学也很好,每次老师上课时,她都会认真做笔记和举手回答问题,同学们想不到的难题,她都可以轻松解决。而她的英语,简直就是我们班的“外国人”了。她是从一年级就一直担任语文和英语科代表,她不仅是科代表,还是班长呢!老师和同学们都十分佩服她。
她除了学习成绩优异,还很开朗,很愿意交朋友和乐于助人。有一次,我在体育课摔倒了,她看到之后二话不说就叫了几个同学把我扶到椅子上,她和另一个班长,一个去叫老师,一个去叫校医,不一会儿,校医帮我消好毒了,她还不怕辛苦地把我扶到四楼,陪我在班上休息、做作业。她宁愿牺牲自己宝贵的时间,都愿意在班上陪我,我十分感动。
不仅这样,她跳舞也很厉害,她学了5年拉丁舞,却已经拿了不少奖了,她的奖杯和奖牌数不胜数,每次去比赛、表演必定少不了她的身影。
她是我的同学,她是一个负责任的好班长,她是我学习上的好榜样,她是老师的好帮手。