同学的优点作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵爽朗的笑声,这就是我的同学——章琪。她长脸直鼻,明眸皓齿,满头黑发又浓又密,显是憨厚而可爱。她是个粗心的人,但也有细心的一面。
在我脑海里,有一件事情让我记忆犹新,记得有一次,我不知吃坏了什么东西,上厕所上了好几回,体力缺乏,走路腿都发颤。正玩得高兴的章琪,注意到了我,跑过来,关心地问:“怎么了?”我没力气地说:“拉肚子”。她搀着我的胳膊向班级里走去。当时,我的心里暖烘烘的。回到了班级,她从我抽屉里拿起杯子就向办室跑去,过了一会儿,她小心翼翼地捧着装满热水的杯子,放在我的眼前,催我喝下,我拿过杯子,把水喝了下去,我感到这杯水像蜜糖一样甜,一口气把它喝光了,整个人也精神焕发。她亲切地说:“肚子是不是好多了?”我点了点头,她才舒了一口气,然后,又调皮地说:“好好休息,那我就出去玩了。”扔下这句话,就跑出教室,开始玩耍起来。
我为有这样的朋友而感到高兴。