消防员叔叔我想对你说作文400字
在一次次火灾中,是谁为了救我们,舍去自己的生命也不顾的?是消防员叔叔。
我们怎样做能不让消防员叔叔一次又一次为我们而牺牲呢?那就是避免火灾发生。要怎样减少火灾发生呢?那就是不要在家里玩火,不要靠近纸、布、油的地方吸烟等等。
每次发生火灾,消防员叔权(叔叔)不管里面有多危险,都会奋不顾身冲进去救我们。我们才会平安的(地)活了下来。真希望你们能平安的(地)归来。我想对你们说“消防员叔叔,你们真勇敢,谢谢你们。”
每当大火发生时,消防员叔叔都会第一时间赶过来,当他们一次次从火灾中平安归来时,我们的心中充满了感恩,内心无比激动~
我想对消防员叔叔说:“你们真伟大,能在危险时保持冷静,不顾一切,挺身而出,谢谢你们!”
消防员叔叔,你们是伟大的,是勇敢的,是我们的榜样!