消防员叔叔我想对你说作文400字
同学们你们都知道消防员叔叔吧,肯定都看到过,也听到过很多关于他们的英雄事迹,肯定也都有很多话想对他们说,下面就是我想对他们说的话。
消防员叔叔你知道吗?我十分敬佩你们,在我看来你们穿着那橘子衣服特别帅气。不管是火灾现场还是危机时刻,只要有危险的地方总能看到你们的身影。你们开着消防车,带着高压水枪和救援设备,一刻也不停歇地赶去救助每一个遇到危险的人。
给我印象最深刻的就是消防员叔叔在火灾现场救援的情景。大火是无情的,救火是要争分夺秒的,然而消防员叔叔不怕自我牺牲的精神是多么的可贵,这不是每个人都可以做到的。
我长大以后也要成为一名消防员,向他们一样去救人,去救每一个遇到危险的人,希望我们的世界不再有那么多的灾难,这样消防员叔叔就不用那么辛苦了。