我心中最佩服的英雄是消防员!
最近上映了一部叫《烈火英雄》的电影。这些英雄是我们伟大消防员的叔叔。当我在电影院看这部电影时,我的心感到非常害怕和紧张。
我在想如果我是这种情况,我会不会像舅舅一样勇敢?我感觉消防队员的叔叔们放弃了生命和无私奉献。当他们的生命危在旦夕的时候,他们完全无视自己的安全,与熊熊大火作斗争。
给我印象最深的是张力维上尉,因为他一直坚持自己的梦想,想成为一名消防员。当他扑灭最后一场大火时,他说:“我只想出去看看我的妻子和孩子还活着。”虽然这句话很普通,但他表达了自己的心声。其实他也想活下去,但还是坚持救火。
消防员叔叔,你真的很棒。你用你的身体为我们筑起了一道坚固的墙。你们是伟大的巨人。
看完这部电影,我觉得我们最应该做的是反思。其中一名消防队员被人类杀死,是人类制造的海洋垃圾,让他不得不下去清理水管,失去了宝贵的生命。因此,我们应该呼吁更多的人,爱护环境,不乱扔垃圾,做一个文明的好公民,为无私的消防员和环卫工人减轻负担。
最后,我想说消防员大叔,你们是我们的英雄,我们应该向你们学习,成为保卫我们国家的一员!