司机叔叔,我想对你说,千万不要为了多挣钱而不顾后果的超载,那可是人命关天的大事。
那一天,星期五的下午,我也亲身去体验了当时车里的人很多,挤来挤去的,我虽然有座位,但还是被挤得很难受,那些站的的人就更不用说了,连挪动一下脚都很困难。一位年轻的妇女一一头汗出手,紧紧的抓住扶手,身子晃来晃去。
.这款好大别挤了,别挤了,那个又交到谁踩我的脚了一会儿,后面的人往前倾一会儿,后边的人往后倒有啊,还骂人。
汽车西歪一下,右歪一下,像喝醉了酒一样往前冲,我的心像15只吊桶打水——七上八下。在这样的情况下,司机竟然顶住了全车人的叫骂还在中途拉了几个乘客,司机叔叔辈了,乘客的安全也为老年自身的安全,千万不要超载了。
晚上回家,我躺在床上,想到这些因为超载而发生翻车的情况,那些血肉模糊的尸体,我想都不敢想。
司机叔叔千万不要为了多挣钱而不顾后果了,超载乘客那是非常危险的,但也是为了您自身的安全。