清洁工作文
清洁工都是勤劳的人们,他们就是保卫我们家园环境的人们,他们是做伟大的。
黄色的工作服,黄色的帽子,一个堆车,一把扫帚和一个大铲子就是他们日常工作需要的工具。
春天里细雨绵绵,清洁工戴着一顶帽子,穿一身雨衣,连天都还没亮,找开窗户一个黄颜色的人影在那里辛勤地劳动,火热至有的夏天,清洁工依然在火辣辣的太阳下工作,仍基他人都在家里吹空调,甚至寒冷的冬天,在白雪茫茫的一片中仍有那个黄色的身影。
清洁工是一种工作,是一个职业,可有些人却瞧不起这种职业,认为这是一种奴隶的工作。但我却认为做一名清洁工是很难的清洁工并不是奴隶,做清洁工的人有些是因为经济不足,找不到其它的工作,于是选择了清洁工,有些是想让我们的家园更美丽,让人们活在更好的环境里,不在乎金钱的多少,这种人是伟大的,这种思想是值得人们学习,这种行为平常人做不到的。
清洁工是一份伟大的职业。