我最敬佩的人作文清洁工
一张张洋溢着阳光般的笑容;一个个故事感动着我的心灵;一个个小小的举动使我心动,这个动作你们谁也做不到。
这天,天气温度高达39摄氏度,他们冒着酷暑,顶着那晶莹的汗珠,不管有多么炎热,他们还是努力的工作。
他们让我们的城市变的更加完美,更加繁华。
前些日子,我走在放学回家的路上,看见他们正在为城市做贡献,天气那么热,他们是多么辛苦啊!
你们明白他们是谁吗?对,没错,他们就是平时我们不留意的清洁工叔叔。
清洁工叔叔为城市掀开了崭新的一页,期望我们的城市越来越完美。这就是我最敬佩的人——清洁工叔叔们。