清洁工作文
教师、警察、清洁工都是工作。教师、警察和清洁工是人类不可或缺的。没有老师,没有警察,没有清洁工,社会就会变得一团糟。
老师是我们启蒙的开始。老师——是教文化技术的人,是指在学习上或者做人上值得学习的人。不管老师有多严格,她总是对学生好。不管老师变成什么样,她永远是世界上最重要最高尚的职业之一!
如果我们人类没有老师,我们就没有知识,没有文化,更没有中国五千年的历史,我们也不会知道。因为没有老师的教导,我们人类离不开老师。
警察是更好保护人民生命财产的人,有纯粹的治安环境。俗话说“有警察就接,有困难就帮”。这是人民警察的服务宗旨。警察为市民提供实际帮助。每当人们遇到困难,警察就会伸出援手。
如果我们人类没有警察,我们的地球就没有法律和秩序,那么到处都是黑暗,没有光明。这会让美丽的世界充满热血。到处都是坏人,就是没有正义感的人。所以,我们人类离不开警察。
清洁工的工作职责是做好城市生活和卫生。比如场馆、走廊、道路、公共场所都是清洁工要时刻保持清洁的地方;他们每天捡绿化带、纸屑、果壳、碎砖等。在城市中,清除城市中每个地方的杂草和杂物。
如果我们的地球上没有清洁工,地球将到处都是脏的。大气和臭氧层会受到严重破坏,然后地球会变成一个死生物。所以我们不能没有清洁工。
也是工作,但是我们离不开他们:——老师,警察,清洁工,因为他们都是人类不可缺少的。