清洁工的背影作文
清洁工这个岗位很普通,看起来很简单,但做起来可不简单,单,大家肯定想把自己的家变的干干净净,可谁关心过我们的公共场合呢?那就是清洁工了。
每天早上,天还没亮,星星刚退去,我们还沉侵在睡梦中,清洁工已经起床为我们打扫楼道大街,晚上,人们都高高兴兴下班回家,清洁工还在打扫卫生,望着他们的身影,感受到他们的辛苦。清洁工不辞辛劳的工作是为什么呢?为了我们的家园更加整洁,为了我们的街道更加干净,每天辛苦的劳动着,不图回报,为国家为人们创造美好的家园,我为清洁工竖起大拇指。我为你骄傲为你自豪。