清洁工的作文300字
“耶!我可以当清洁工了!”茵娜高兴地说,小狗也边点头边汪汪地叫着:“妈妈今天不在家,等她回来时,给她一个惊喜。”
茵娜拿起拖把拖起地来,小狗拿起刷子刷起厕所的墙来。小狗刷不到上面的墙了,尖叫起来:“主人,我刷不到上面的墙了,帮帮我呀!”茵娜说:“让我想想。”
“我想到了。”茵娜开心地说。说完,她举起小狗的身体,把小狗举过自己的头顶。小狗拿着刷子,刷呀刷呀,把墙刷得光光亮亮。
小狗的任务已经完成了,茵娜的工作还在继续。忽然,茵娜说:“哎呀!这里有个房间的门被锁了,我还要进去拖地,怎么办?”小狗从一个角落里找到了一把钥匙,叼给茵娜。茵娜把钥匙插进锁孔里,门打开了。茵娜拿起拖把,拖呀拖呀,把地拖得能映出人的影子。
下午,妈妈回来了,看见墙和地都这么干净,开心地笑着说:“你们俩长大了。”