刚升上三年级时,蔡珍望就一直是我伤心时的良药。记得,我们下课时常一起写功课、画画、玩游戏。
她,长得比我高,差不多高我二公分,有一点胖胖的,留着一头长发,皮肤白白的。她喜欢搞笑,可是说话有时酸溜溜的,成绩也与我不分上下。我们是功课上的战友,也是平常谈心的好友!
有一回,我只考了第四名,伯母说:“第四名?陈兆廷不是就赢你了吗?”隔天到了学校马上大吐苦,说得想哭又不敢哭,想骂也不敢骂,珍望说:“不要理她,下次你可以更好!”果真第二次月考就考了第一名,我恨不得大肆宣传!
她,在我失意时,安慰我;在我得意时,和我一起欢呼。同样的最近她的脚受伤了,我会在她身边陪伴她,帮助她。