致朋友作文
刚下课,出了教室,一阵凉风追来,身后一孩子说:“好凉快的风啊。”我懒懒的抬起头,看到天上圆圆的月亮,我不由的又思绪万千,突然想起今天是你的生日,我一直很担心会忘记你生日所以我就提前让你妹妹转告一下。
胡金巧----生日快乐!
你好吗?好像有很久没见了,很久没联系了,不知道你是不是考上了大学,不知道你是不是还在认真的学习,不知道你是不是也找到对象了。呵呵,开个玩笑,我们没见面应该有两年了吧。
说实话偶尔还是有点想你的,我在七月份给你打电话,传来的是“你拨打的用户已停机……”.我想可能是我记错号码了,如果是不做梦的话,就是想不起来,你的号码中间的那四个数我总是记不住,从高考过后到现在,我的手机已经换了五个丢的丢,坏的坏,所以你的号码自然也就自动消失了,今夜这么好的夜晚,这么好面对月亮,这么好的风景,不能亲口和你说生日快乐,真不是我所愿意的。
也不知道你过的怎么样,我相信你的聪明加上你的灵活再加上你的细心,你应该过得很好。
我呢,现在在山西,一个鸟不拉屎的地方,我在这里过的很开心,可能是开心久了,最近总感觉到一阵阵的心凉,总觉得八年后的我还是一事无成。我记得我曾和你说:“我最大的梦想就是带着属于我的她一起周游世界,我必须在三十岁的时候有一份好的工作,以此来供我与她周游世界之梦。”眼看现在我学什么都不会,看书吧想着外面的事,在外面吧想着看书,心和人很难走到一块,很是不开心。
不过很好的是我这边有很多朋友,我在这边还认了个幺妹她和你一样很善良,我经常性给她打电话,我感觉到说的很多话都然她很不开心,不知道为啥,我觉得我又没有乱说。总是让她生气,也许是笨吧,
哦,很是悲催,我前不久投资一个项目,损失了两千块钱,我不敢想任何人说,也没和她说损失钱的事,因为是个人都会骂我,我今天算了一下,我在20xx年损失钱总计有八千多,其中包括电脑手机丢失与损坏。现在开始出现资金严重欠缺现象,有时候感觉到自己好笨。
和你说说我新认识的一个小王丹,很是调皮,她是我幺妹的好朋友,他给我很多很多建议,可是我没有一条能做到的,貌似我也差不多忘记了,和她我好像都是属于听众,几乎插不上话,我喜欢他那种性格,她总是给我天真调皮的感觉。我在这里加了一个组织叫新青年论坛,在里面我的朋友更多,我在里面也偶尔写写文章,可是我写的没有一篇用得成的,就是我的写作水平太差,但我喜欢写,论坛里的人很多我都喜欢,在那里我能感觉到开心满足。在这些朋友的陪伴下我还是挺开心的,他们大多像你一样的善良!
我现在开始担心三年后一事无成,十年后也是一事无成,可是又无法静下心来学习,我每天都会看书写字,但觉得什么进步都没有。总感觉我的目标越来越远了,我却的东西也越来越多了。
月已当空,就此停笔,身处他乡,思君何安,愿一切都好!
胡金巧----大千世界,多一个人牵挂是一种幸福;茫茫人海,多一个人相知是一种骄傲;人生旅途,多一个人相伴是一种福气;.祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目。生日快乐。