我觉得朋友都是可以依靠的大树,可以藏住秘密的树洞。
她的身材矮矮的,她有一双小巧玲珑的眼睛,樱桃般的小嘴,她戴着一幅粉粉的眼睛。
那时候我们六年级刚刚分班,在我们那个班,我没有一个熟悉的人,我非常的孤单,每次上厕所总是一个人,每次打水总是一个人……可谁想?慢慢的我认识一位好朋友,她的名字叫钱保如。
这一天,我们数学考试了,可是我考的并不好,我垂头丧气,可是我的好朋友钱保如突然出现,趴在我的耳边说:“唉,这有啥的,我比你考的还烂,好啦,我的小公主,别难过啦!”瞬间我的心里像吃到了蜂蜜一样,甜甜的,她是我可以依靠的大树。
这天表妹来到我家,她和我一起写作业,到了下午,她把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,我们赶紧收拾,晚上妈妈回来了,急忙问道:“我的花瓶去哪了?”可表妹一脸无辜,慢慢的看向我,我跟妈妈解释:“你要相信我,不是我打碎的,是表妹。”可是妈妈不听,硬是把我训斥了一顿。我打电话给了我的朋友钱保如,告诉了她事情的来龙去脉。
她安慰我说:“我相信不会是你做的,你要开心哟,不然我也会难过的。”她这么一安慰,我突然不难过了。
她是我的树洞。
我希望,我们友谊的小船永远不会翻,不管是谁都破坏不了我们友谊的小船。