朋友,真的很重要!
有一个人,她叫庄亚纯,长得胖胖的,有着阳光般的笑容,十分善良,她,是我最要好的朋友。
还记得刚上小学一年级时,我认识了亚纯,我们有着绝对的默契,想说的话一样,连想法也相同,而且拥有共同喜欢的兴趣、偶像;她就像是我的姐姐一样陪着我,让我不会感到孤单。
我们俩互相关怀,在我遇到重重困难时,是她想办法替我解决;在我伤心难过时,是她在我身旁安慰我;在我无聊时,她在我身边陪伴我;如果她有好东西,也一定会跟我分享。然而,我们有时还是会吵架,但没有了她,我就觉得好寂寞、好无趣。
她永远不会嫌弃我,她也永远不会背叛我,她是我永远、永远的朋友。我想对她说:“谢谢你的陪伴,我绝对不会忘记你。”