写我的好朋友作文
不是最好的时光有你们在,而是有你们在,我才有了最好的时光。好朋友就几个,不点名,只想说有你们,我开心过,感动过,也伤心过。
是的,真正知心的好朋友就几个,不点名。但我的好朋友里有一个好的不能再好的朋友就一定要说了,她就是“谢雨菁”!
谢雨菁用一个字形容她就是“瘦”,她的眼睛不算大也不算小,但笑起来眼睛就眯成两条线,她也不算高,比我矮半个头,她说身高是她的痛。
她是我们的开心果,我和她之间没有闹过不和,她总是笑眯眯的和我一起玩。上个学期,我们学校来了一次现场作文比赛,题目是《我的梦,中国梦》。虽然我看过很多类似于这种类型的作文,可就是不知道要从哪开始写。然而,她一次次的为我加油打气,才让我有了下笔的勇气。后来,我和她的作文都得了“特等奖”,我们两欢呼雀跃,当然,我的成功也有靠她的加油而换来的。
但是想想,就快上初中了,应该也没有多少的时间可以这么开心地玩了,也没有多少时间可以向对方谈心事了,就会觉得有点遗憾,也就多了一点孤单,但是我相信我们的友谊可以天长地久。那时候就会觉得“好朋友就像天上的星星,你不一定总能见到她们,但你知道,她们一直都在那里。
朋友就像雪花,每一片都不一样,但是都很美。谢雨菁,这个和我无话不谈的朋友,是我心中最美的雪花,最好的朋友。