“我不要和你当朋友了”小时候的我们老爱把这句话放在嘴边。小时候,我们总是那么的无知,老是一会绝交,一会又和好。朋友们呀,我们就要分离了,在这时候我们只能互相说声再见和怀念从前的快乐和难过的日子。
朋友们,我们和母校、老师还有那快乐的时光说声再见了。咳,六年对小时候的我们来说是多么的遥远,可是对现在的我们来说是多么的短暂如果可以我多么的想要回到从前的日子。回到我们刚刚认识的时候,当个无知的小孩、被老师疼爱的可爱小孩,没有那烦人的功课,也不用面对考试的压力。
朋友们,我们将会到不同的中学念书,更久以后,我们也要可能回到大学深造。将来我们也许不会再有机会在见面了,所以我在这里对你们说再见,我会永远记得你们的。