我的朋友叫馨(因为她名字的最后一个字是馨,所以就叫馨吧),她有一双水灵灵的大眼睛,有一个樱桃般的小嘴,经常梳高高的马尾辫,显着很可爱。
我和馨从幼儿园小班就认识,我记得时候, 我刚去幼儿园小班,对幼儿园的环境不熟,而她比我早来个多月,对那里有所环境,所以在小班的时候老师安排我坐她的旁边,从此我们就成了好朋友。
上一年级的时候,我们非常有缘分。到了一个学校,还分到了一个班,因此我们又一次见面成了最好的朋友。
可惜,这种友谊没有维持到最后。
到三年级下学期的时候,考试当天,馨对我说:“对不起,我......我要转学了,再见!”说完她给了我一个大大的拥抱。我含着泪,对她说:“你不要走,我就你这一个朋友啊!”
之后我们听到“叮叮叮........"声音,知道开始考试了。我们都回到了各自的考场。
考完试后,我走到她面前,给了她一个大大的拥抱,大声对她说:“再见!”她也大声对我说:“嗯,我们一定会再见的!”
直到现在,我还想着她这个朋友,想着他对我说的,“我们一定会再见的!”
你说我们还会再见吗?