小熊找朋友作文
有一只小熊,什么都好,就是不爱干净洗澡,经常找不到朋友。
有一天,熊想和朋友一起玩。刚出门,就遇到一只迎面走来的小狗。他高兴地走过去对小狗说:“小狗,和我一起玩。”小狗走上前嗅了嗅,然后皱起眉头说:“好臭,我不跟你玩了。”。说完,就跑了。小熊心里有点不高兴。他看见小山羊哥哥和小兔子妹妹在他面前的草地上学跳舞。他冲上前去问:“兔子姐姐和山羊弟弟,我可以和你们一起玩吗?”兔子和山羊看了看,撇着嘴说:不,你太脏了。小熊,小熊感觉好可怕。这时,熊看到小猴子在树下玩耍,就问:“小猴子,他们不跟我玩也没关系。请和我一起玩。”谁知道,小猴子跳到树上,嘴里嘀咕着:好脏好臭
熊看到没有人和他一起玩,很难过。突然,猴子在树上喊道:“熊,你好脏,谁想和你玩?”熊看着他的衣服和裤子上的泥,羞愧地低下了头。