小熊找朋友作文
又是一个晴朗的周末,天空之中的太阳也早早出来了,森林里面的小动物们也都出来到草地里面游玩着。
小熊胖胖准备到草地里面玩耍着,但是出门的时候,不小心掉到了路上的积水坑里面了,于是干净的新衣服上面都是泥土。等它从水坑之中爬出来的是时候,想要去找小伙伴们玩耍,结果没有一个小伙伴愿意接近它。就连平时和它玩的比较好的小朋友小兔都躲着它。小狗更是捂着鼻子跑的远远的,而小猴子也在树上不愿意靠近它。于是,小熊只好十分沮丧回到家里面。熊妈妈听到了小熊的哭诉之后,和他说没有关系,洗个澡再换身衣服就是比较好了。
果然,洗完澡的小熊再次来到草地上,很快就融入到小伙伴之中,和大家成为了好朋友,在草地上自在玩耍着。