作文感恩朋友400字
每个人都有属于自己的痴心朋友,他们对我们的关心与关爱也是不少的,当我开心的时候是你们陪我一起开心,当我伤心的时候你们也会一起跟我伤心,还会想办法为我解忧,是你们陪我一起走过那些童趣的童年。
有一次体育考试,老师让我们跑长跑,我因为体力不行,跑到一小半时就没有办法再继续了,是你们陪我一起跑到最后,是你们为我呐喊,是你们为我加油,是你们给了我坚持下去的力量,是你们让我跑到了最后,到达了终点。
还有一次在测试中我考试没有考好,你们为了给我补习,天天陪我一起看书,一起学习,教我做题,是你们在学习中给我帮助,在生活中给我帮助,谢谢你们。
但是再好的朋友都有误会的时候,虽然我们也有误会,也有吵闹,但是我们的开心,我们的快乐,让我们化解了所有的不快乐,所有的误会。
谢谢你们,我亲爱的朋友们,感谢你们的相伴,生命中因为有你们,我的生命才活得有意义!所以我们要以一个感恩的心感谢我们的朋友!来回报他们对我们付出的一切。感恩的心无处不再。