朋友有你真好作文
是你,一直以来关心着我;是你,在我灰心失望时给予了鼓励;是你,让我找到了方向;是你,陪我走过了生活的点点滴滴;让我觉得有你,真好。
我有一个十分漂亮和幽默的闺蜜。她有一双像玻璃水晶球一样的眼睛,有一个小小的却能说许多有趣故事的樱桃小嘴,她喜欢扎一个高马尾,她的五官十分协调,脸旁还有一些小碎头发,但在她的脸上一点也不多余。
记的那天下午,太阳像一颗大火球挂在天上,烤着大地。我约她出来打羽毛球,白色的羽毛球像一只小鸟在我们之间穿梭着。我们玩的十分高兴。我们全都大汗淋漓,因为一滴汗流进了我的眼睛,一个不小心,把球打向了她的胳膊,她没及时躲开,球径直打在了她身上,胳膊那一瞬间红了,她没说什么,摸了摸那红的地方,把球拍放在地上,头也不回的走了。我坐在地上,身上像被浇了一盆冰水,冰冰的,很不舒服。以为她生气不再理我了。正当我伤心难过时,她抱着两怀果汁向我走来,把其中一杯递给了我说:“你怎么了?没事,刚才又不疼,我不生气,天气这么热了,我出去给咱俩买了两杯果汁。”虽然果汁很冰,但我心里十分温暖,有你真好。
朋友之间,难免会有小矛盾,相互包容,把白己的心事倾诉给她们,让自己更快乐,在我们相处的时间里,我十分高兴,有你真好。
你是黑暗的明灯,你是雨中的大伞;你是冬日里的一缕阳光;你是夏天里的一杯冰水;有你真好!