朋友小学作文
每当看见别的小朋友玩遥控车,我就很羡慕。
今天中午爸爸回来得很早,一进门就问:“嘉龙呢?”我急忙跑出来,只见爸爸手里抱着一辆蓝色的遥控警车。我好奇地问:“这是谁的车?爸爸,是不是您的客户要寄出去的?”爸爸没有回答我,只是拿出新电池装上。那一刻我多么渴望它是我的。电池装好了,爸爸一边跟我说这车怎么玩,一边说:“这是我在‘好又多’大超市买来送给你的。”听了爸爸的话,我激动得只会说“这是买给我的”了。
漂亮灵活的遥控警车,我爱不释手。我尽情地玩着,一会儿让它从我的书桌底下钻过,一会儿从凳子底下、床底下钻过,真是太有意思了,我的“驾驶”技术也越来越好了。玩了好几个小时,才给姐姐玩。