我的朋友作文
有些时候真的就是会觉得我的女孩子就应该被好好的疼爱着,就是这一种感觉就觉得只要只要是做了我的朋友这一些所有的朋友他们都值得被好好的珍惜,所以如果是真的能够被自己知道说有哪一个人对她不好的话,那自己真的就是会咬牙切齿的想要去报复对方的,当然自己也是做不了这种行为,但是很多时候都会有这种想法,但是啊,现在自己的女孩子基本上都是被好好对待着的。然后自己昨天晚上是和自己的那一个朋友一起去上了心理课吧,上完之后呢,就他可能也是情绪得到打开了,然后也有一些感触吧,就去问了自己一些,有关于他平时不可能会去问我的话,甚至有一点让自己出乎意料的话。
他当时是问我什么了,他就问我说她好看吗?其实这个问题的话他平时是不会问的,而且依照他的这种性格他也不可能去问自己,这样子的话特别敏感,他也知道说很死亡性的一个话题,但是自己最后还是比较认真的去回答了他吧。因为自己知道说他很少能够出问自己这种问题,所以当他去问自己这一种问题的时候,那他就是真的很想要去得到这一个答案的,最后第一就是去跟他说,其实认真看的话还是很好看的,其实就我自己觉得美女是分成很多种的吧,这么一个人都是美女,但是呢做分不同的类型,所以就这种不同的类型总是会有人去欣赏的,只不过就是她不在自己欣赏的那一个范围内,但是她也不说,长得丑的也是一个美女来着。
最后这一就是很多人都去了就跟他说谁叫她美女了呢,因为他当时的意思就是说有人叫美女就会心情好一整天,后来他就是说是他的司机嘛,就是他去看医生了,然后那个司机叫她美女,自己就跟她说,美女美女美女就叫了30,然后就问他说我够不够他三个星期的快乐,其实这就是我的朋友吧,就是那一种有的时候让自己觉得特别的可爱,因为他对那些小东西的喜欢,让自己觉得他也是一个特别小的小孩子,内心真的是有一颗童心,然后一直向往着美好的那一颗童心,在的就还是觉得很庆幸吧,你所有的选择都是正确的,在朋友这一方面就觉得自己在选择朋友这一方面还是比较可以的,自我感觉是这样子。所以自己才会有开头的那一种感觉,就是说只要是和我做朋友的那一些女孩子都应该被善待吧。