我的好朋友-记叙作文350字
“叮铃铃……”一阵闹钟响起,“小主人,你睡醒了吗?”我睁开朦胧的双眼,我的好朋友——莱莱已经站在了床边。我揉揉眼睛,穿好衣服下床,莱莱已经帮我整理好了毛巾和牙刷,“小主人,每天清晨都要记得刷牙哦。”“谢谢你的提醒,莱莱。”我拿起牙刷,开始洗漱的同时,莱莱已经去厨房准备早餐了。今天的早餐,都是莱莱按照健康食谱搭配的,美味可口,营养丰富。饱餐后,莱莱已经拿着书包在门口等候了,我背起书包上学了。
晚上放学回家,吃完饭后,我要进房间做作业了,莱莱也跟了进来,“小主人,明天考试,今天晚上要重点复习……”莱莱在一旁,将本次考试的重点内容帮我又温习了一遍,让我对知识点掌握得更加牢固。复习完,我抱了抱莱莱,爬上床,很快就进入了甜美的梦乡。
“叮铃铃……”又是一阵急促的闹铃,我睁开双眼,看到爸爸买的机器人小闹钟——莱莱正愉快地唱着歌。哎,原来这只是一场梦啊!这要是真的该有多好啊!