我的好朋友-记叙作文350字
我有许多的好朋友,和我玩过的小伙伴都爱跟我做朋友,就连书法班和英语班都有我的好朋友。今天我要给大家介绍的好朋友是吴齐昊,他还是我的同桌呢!
他和我同岁,个子不高也不矮,但看起来瘦瘦的。他有一双明亮的眼睛,嘴巴不大。他经常把头发剪得短短的,显得两只张开的耳朵像两把小扇子。
他不爱说话,但很爱折纸。每当下课有空时,他便拿出自带的彩纸折起来。只见他轻轻一压、一折,又一按,一张纸在他手下来回翻飞,各种各样的物品就折出来了。他最擅长的就是折纸鹤了,每次折好,他都会送我一只。每当看到那栩栩如生的纸鹤,我都羡慕不已。
他不仅爱折纸,还乐于助人。有一次,我上学忘记带笔了,可是课上正好要用,急得我像热锅上的蚂蚁。他见我心急如焚,便把他最爱的那支笔借了给我,我也很是感激地对他说:“吴齐昊,谢谢你!”而吴齐昊笑容满面的对我说:“不客气,同学之间应该互相帮助,更何况我们还是好朋友呢!”就这样,我们俩在学习上经常互相帮助。我为有这样的好朋友感到骄傲和自豪。
这就是我的好朋友,他多才多艺,从不调皮捣乱;他学习认真刻苦,演讲更是一绝。怎么样?听了我的介绍,你们是不是也想见见他的庐山真面目呢?