我有一个好朋友,她有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副粉色的眼镜。她的个子不高也不矮,嘴巴小小的,像樱桃一样。她是谁呢?就是我的好朋友,小琦。
她是一个爱看书的小女孩。有一次,我和她约好下午两点零五分一起去游乐场玩过山车。我到了游乐场之后,左等右等都等不到她。我着急地说:“她不会出了什么事吧,我得去她家看看。”到了她家门口,看见门没有锁,我就进去了。原来,她在书桌上认真地看着书,连我进来了,她都不知道。我说:“小琦,我不是和你约好了两点零五分去游乐场玩过山车的吗?”“我们约了吗?”她呆呆地说。真拿这个“小书虫”没办法!
她不但爱看书,而且孝顺父母。有一次,她妈妈在家里洗衣做饭,没有时间休息。她急忙倒了杯水给她妈妈,说:“妈妈,您辛苦了,休息一会儿吧!”“宝贝,你真的长大了。”小琦妈妈高兴地说。
你们说,像她这样的人值不值得学习呢?