我的好朋友200字
生活是浓茶,友谊就是缕缕清香;生活是路,朋友就是指南针;生活是锁,朋友就是一把钥匙。是朋友,带给我们温暖与安慰。
我有一位好朋友,他叫刘瑞康。他个子不怎么高,一双炯炯有神的眼睛下面有一个又扁又平的鼻子。他总是爱开玩笑。
他非常热心。记得有一次,我们上作文课,上了两节课之后,才发现自己的钢笔不见了,便不怎么在意,以为可以找到,找了几次,还没有找到,便着急了,才看见书包有一个洞,便知道是自行车的车轮把书包给磨破了。也许是在路上掉了吧!掉了就掉了吧,再借一支笔先用一用吧!但又不好意思。正在我发愁时,刘瑞康来到了,问我为什么不写作文,我爱理不理地说:“没有钢笔怎么写?我以为他不借我钢笔用,没想到他三步并作两步地来到座位上,把自己的另一支钢笔借给我,我激动地说不出话。
他就是我的好朋友,一个热心的人,愿我们的友谊地久天长。