我的好朋友200字
时间过得真快,眨眼间一年就过去。在这个凉爽的秋天里,我又想起了我最好的朋友朴材炯,因为他家搬到大连去了。他是个鲜族人,长着一双小眼睛,乌黑乌黑的头发,个头儿比我高,年龄却比我小,皮肤黑黑的,说中国话有点韩国味儿,他是个活泼开朗的男孩儿。我和朴材炯在幼儿园一起度过了美好的三年,一起在幼儿园长大,他虽然是个鲜族人,可他学什么都非常认真,我记得他学汉语拼音和生字有点慢,可他很刻苦,因为他上课不明白下课就问老师,回到家里就按老师说地练习。他的胆子也很大,有些可怕的小虫他都敢抓。他还不想朋友受到欺负,他只要看到朋友受到欺负就向前冲。虽然我们分开了,可是我们的友情是分不开的。我们有时会通通电话,有时在电脑上谈天,互相鼓励,互相学习。