有一个最好的朋友,总是一起度过风雨。
有次,因为数学考试卷没发下来,我们都很紧张,刘萌蕊和鲍洁一起说:“我们放学去老师那,看一看考了多少分吧?”
放学了。“我走了哈,你们俩去问老师吧,看了分数,记得明天告诉我。”我说道。
第二天,刘萌蕊告诉我:“我考了98,鲍洁考91。”就在这时,刘楠听见了,说:“张欣玥,你肯定也考了九十几分。”我问:“你怎么知道,你看到我的试卷了?”刘楠的口气挺那个的,“没看到,但是你学习成绩在那里摆着啊。”
盼星星,盼月亮,终于盼到了发试卷的时候,我对鲍洁和刘萌蕊说:“我快紧张死了。”说着说着,不知不觉地在桌子上画了起来:老天祈福,让我考90分以上啊……
不一会儿,听到有人在叫我,我还没反应过来,李翔说:“张欣玥,老师叫到你了,快点上去拿试卷。”
啊!我怎么考得这么差啊。没办法,这是我自己考的,再差也没办法。
好在,我的好朋友从来没有取笑我,还一直帮助我。这两个好朋友就是学霸刘萌蕊和鲍班长——鲍洁。