小时侯,抬头望见天上烂漫的星光,总以为那是我们真挚友情的见证人,然后对着它们祈祷,希望你们能快点回来,一起回味小时候幸福的时光。于是,这个暑假,承载了我们内心的期盼。
还记得小时候,我们总是在一起嬉戏打闹,彼此起外号,甚至还承诺,我们一定不会忘记对方。并且心满意足的订了一个约定,约定每年夏天都要一起玩个痛快,继而还要以其履行。那一刻,我激动的想哭。
所以尽管你们很长时间没有和我们联系,我们却一直惦念着你们,希望你们学业顺利,万事如意,虽然是老掉牙的祝福,但是无不体现出我们之间永恒的誓言。以至于,在一个新班级里,我们都无法真正融入其中,在这个班级里所做的事情都让我们熟悉,然后一直遐想关于你们的一切,一切。你们看,我们多么想你们呢。
现在,暑假到了,你们也如期而至。我知道你们回来后,高兴地拉着白菜,迫不及待的去找你们。可是在遇见你们的时候,我的心里有点点的失落,因为在你们眼里,我再也找不到自己渺小的影子,你们变得让我觉得陌生,你的眼里透着深沉的陌生,所以我们见面后,只能傻傻的擦肩而过,我的心瞬间冰冷。你们已经有了新的生活,是不是已经忘记了我呢?