我的好朋友作文
我的好朋友名叫张文煊,他长着高高的个子,身材瘦瘦的,他那红润的脸蛋就像两个红艳艳的小苹果,并且一笑起来嘴巴两旁就会出现两个深深的小酒窝。
我和他从一年级开始,就是一对铁哥们儿。他不仅擅长跑步,而且还是一个懂礼貌的小男孩,因此还被评为我们班第一周的礼仪之星呢。
我感觉他还很聪明。因为有一次,我们班在元旦节即将来临之际,班级里面举行了一个小小的元旦晚会。到了脑筋急转弯的环节时,他竟然一个人就猜对了五个,真令我佩服不已呀!
怎么样?说到这里,你是不是也感觉我这个好朋友很厉害呢!他就是我最要好的朋友张文煊!