我的好朋友作文
我有一对双胞胎好朋友——冰玲和冰珑。她们两个长得可像了!都是高高的个子,瘦瘦的;又黑又长的头发在脑后绑成一个马尾;都留着齐刘海;都有一双又黑又圆的大眼睛,她们笑的时候声音很清脆,就连高兴的时候都一样喜欢摇摇头,到现在我仍然分不清她们俩谁是谁。
她们学习都很认真,字写得也很工整。有时老师让我们自习,她们就拿出作业安静地坐在那儿认认真真地写完一项又一项作业,和她们俩相比,我就爱玩多了。另外,她们的读书笔记也做得很认真,上面的插图和配色都很漂亮,几乎每次都被老师评优上榜,她们的这些优点我都要向她们好好学习!
她们还很活泼可爱,有时也喜欢一起打闹,有一次我看见她们不知道因为什么事在吵闹,姐姐走过去揪揪妹妹耳朵,说:“我是姐姐,你应该听我的!”妹妹弯腰抱住姐姐的大腿,说:“我是妹妹,你应该让着我。”最后两个人笑着闹着抱成一团。
我真希望我也有一个双胞胎姐妹,真好玩!