真正的好朋友作文500字
今天,我看到了一张漂亮的剪纸。在左下角。好朋友。这三个字,看着这精美的剪纸,我不禁展开想象的翅膀。
那是一个炎热的夏日,太阳像一个火球,似乎想让地球变干。
老人坐在一把凉爽的椅子上,扇着扇子,而狗则趴在门口,伸出舌头,好像在说:太热了,太热了!”乐乐骑在水牛的背上,快乐地向前走。突然,乐乐突然看到了他的好朋友“小刚”乐乐被困在泥潭里,他赶紧从牛背上下来,抓起一根拇指粗细的树枝,递给小刚,喊道:“小刚,抓住树枝,我马上就来帮你。”乐乐用尽全力,终于把小刚拉了出来。他们坐在草地上喘着气。乐乐好奇地问萧刚:你是怎么陷入泥潭的?”
小刚叹了口气,说道:说来话长。”原来,小刚的叔叔是从城里来这里度假的。当他在半路上的时候,他突然遇见了小刚。小刚热情地给了叔叔一个导游,看了看村外的风景。他叔叔一进村子,他就感到口渴。小刚自告奋勇去取水,因为他知道附近有一个泉水。但没想到,他陷入了泥潭,辛葵乐乐及时赶到,否则后果不堪设想。听完小刚的故事,乐乐说:看来我真的来得很早,而不是巧合。小刚,请快点回家!”小刚有点不好意思地说道:如果你步行回家,大约需要10分钟。妈妈会担心的。”“那你骑我的水牛,我们一起去。”乐乐高兴地说。小刚又问道:这样可以吗?”乐乐回答说:我们不是好朋友吗?你为什么对我不礼貌?”
然后他把小刚拉到牛背上。两只小鸟在鸣喇叭,似乎在说:多好的一对朋友啊。”