我最好的朋友800字作文
暑假来临了,一切都是那么的美好。湛蓝的天空里漂浮着缎带般的白云,十分美丽。
不久,外婆送我了一只可爱的小白狗,它除了两只耳朵上长着棕色的长毛外,身上都是雪白雪白的,可爱极了。一对黑玛瑙似的眼睛,在长毛中透出闪闪亮光。黑黑的小鼻头上,一丝毛都没有。这就是那只可爱的小狗,一只八个月大的蝴蝶犬,我最好的朋友——小白。
自从有了小白以后,每天早上我都要带它去晨跑,然后喂它吃三餐食物,晚上还要去散步,洗澡……有付出才会有回报,小白和我最亲,最熟了,每次我下课回家,就会扑到我身上,一个劲儿的添我的脸。到了下午,小白就要在我怀里睡午觉,如果不让的话,它就会在一旁可怜巴巴地对我叫。小白还经常趴在我窗户边静静的看我写作业。这所有的一切的小白的举动,小白只会对我一个人做,正因为如此,我始终真心待它,有什么好吃的我都会让它也尝一尝。就这样,我们成了一对形影不离的“好姐妹”。
小白还让我结识了许多新朋友。由于我和小白每天都会去游泳池边散步,渐渐地我和所有的游泳教练也都成为了好朋友。每次我和小白玩累了,就去他们那边吃点小零食。而且,只要他们老板不在的时候,我就可以免费游泳,这一切的快乐都是因为我的好朋友——-小白。
前几天,我和哥哥去外面玩了,就把小白放在外婆家过了一天,我们就分开了一天,它就想我了,我也非常的想它。阿姨打电话来说:“你一走小白就一直趴在门口,闷闷不乐的样子,而且连早餐,中餐,晚餐都不肯吃,一整天都在门口等你”。我惊呆了,我急急忙忙跑去外婆家,去看我心爱的小白,边走边在心里默默地念着,“小白,小白,你等着,我马上来看你了,其实我也很想你,我昨晚做梦都和你在一起,我也十分舍不得你”。到了外婆家,一打开门,小白就马上扑过来,紧紧地抱紧我,怎么也不肯松开,激动地连声音都嘶哑了。我把它抱在怀里,亲亲它,哄哄它,而小白一直在我怀里不停地低声叫着。
这就是和我情同“亲姐妹”的小白,这就是我最好的朋友小白,这就是我和小白之间的点点滴滴,她永远在我的记忆里,陪伴我慢慢地成长。