当你行走在繁华的街区时,当你孤立无援时,会有一个人用心温暖你,让你忘记不想回忆起的事,让你欣慰,让你铭记在心。
他,陪伴了我四个春秋。在我六岁那年,心痛的送走了我第一个朋友,我曾经想过,我不会再交任何朋友,知道他出现改变了这一切。送走她的前几天,我哭得撕心裂肺,爸妈看在眼里疼在心里。我是个独生女,她走后我很孤僻,任何事都独来独往,直到一天……
咚咚咚……”“呀!你们来了,哎哟,你儿子这么高了”“快!小宇叫阿姨!”“阿姨好!”“真乖,萌萌来叫哥哥。”“哥……呀!承宇哥!”“对呀!怎么样,高兴么?他们以后就在对门。”“太棒了!”
第二天,哥哥带我去滑冰,我好久都没有这种释放的感觉,我开心的笑了,哥哥也笑了,我又发现世界如此美妙“哥~”我笑着用最大的声音喊道“谢谢你我好久没这么开心了”
时间过得真快转眼四年过去了,我交到了许多朋友,但我没忘记她,曾经只属于我们的回忆我一个也没忘记。我时不时对哥说我想她,哥却笑而不答,只用手摸一下我的头。
每次一到生日我都很害怕,怕又有一个朋友离开我。当我们家的门被敲响时,我心跳加速,打开门,他给了我一个甜甜的微笑,像盛开的桃花,那样纯洁。
我们过完生日后,我对他说:“哥,是你让我重新交上了朋友,重新有了快乐和欢笑。
这就是我的朋友,一个让我不能忘怀的朋友。