我的“朋友”是一只小狗,它是奶奶家的“守护者”,我非常喜欢它,给它起名叫“点点”和“寒寒”,“点点”与“寒寒”是一对形影不离的伙伴。
小时候,放暑假了,我准备收拾一下行李,准备出发,直奔奶奶家。
点点浑身黑黑的,有一些小白点,是一只公的狗,在阳光下,点点浑身的黒毛显得格外靓丽。
寒寒有着黄色的毛,它的爪子有些发白,是一只小母狗,他耳朵大大的,嘴显得格外长。
到了奶奶家后,我看见两只小狗争先恐后的跑了过来,我手里拿着一根香肠,点点轻轻一跳,咬到了我手里的那根香肠,一拽,点点把香肠叼走了,点点只吃了一半,另一半留给了寒寒,我猜是点点与寒寒正在“谈恋爱”。
我几乎每天都和寒寒与点点玩,突然有一天,我发觉寒寒的肚子一天天的大了起来,我怀疑寒寒“怀孕”了!
一个月后
我有去奶奶家,看见了一窝小狗,我猜,这一窝小狗大约有7、8只,仔细一数,原来,有9只,这9只小狗中,我最喜欢的小狗是这样的:胖胖的,非常可爱,鼻子向上翘,浑身雪白,我非常喜欢它。
最后,这只小狗被送给四奶奶了!
我非常想念它!