朋友,我们相处很多年了,从学前班到小学四年级,我都把你当成是最好的朋友。我们一起上学,一起学习,一起玩耍,成了无话不说的好朋友。但是,你知道吗?有一些话我一直不敢和你说,现在我想对你说了,不知你是否能接受我的劝言?
朋友,你每次上课总爱睡觉。有一次,老师叫你发言,你却睡得香香的,同桌推了推你,你醒了。可是却对老师说:“再见”说完就冲向厕所,惹得全班同学个个都大笑了起来。可你却还是照样无所谓的样子,正因为如此,所以同学们都在背后说你的坏话,说你是个爱睡觉的大懒虫。你不爱运动,别人都是说你长得像一头猪。上英语课的时候你也不认真听,读起英语来非常搞笑,全班同学都笑了,而你呢也跟着傻傻的一起笑。
朋友,其实你也是有优点的。比如:你喜欢帮助同学,也懂得关心同学。如果你把你的缺点改过来,保持你的优点,那么同学们就会都会喜欢你了。我希望你能尽快的改掉你的坏毛病。
朋友,你永远是我的好朋友!