描写我的好朋友作文300字
我有一个好朋友,他来自平湖,他还有一个喜气洋洋的名字,名叫朱锦涛。瞧,看他一双炯炯有神的大眼睛凝视着前方,还有一个鹰勾似的鼻子是他脸上的标志物。你别看他一身正气,像一个大英雄,可是做起事、讲起话来就像一个女生一样,扭扭捏捏的,被我戏弄也毫无还手之力,不过他永远是我最知心的朋友。
一次,我和他拿着玩具枪,玩起了“丛林突击”的游戏,我和他展开了殊死拼搏。我拿着的枪可“高级”了,不仅有放大镜,还有脚架,让人看见毛骨悚然。只见朱锦涛拿着双枪,毫不示弱,把我打了个措手不及。我也瞄准了他,按下扳机,子弹以比飞机还快的速度飞了出去,正好打在了他的“防弹衣”—枕头上了,我高兴的手舞足蹈。正好,他趁我不防备时突然瞄准了我。这一枪其他地方倒是没打到,可正巧打中了我的脑袋瓜子,不一会儿,我的脑袋上就起了一颗豆子似的小红包。就在这时候,让我意想不到,也让我感动的一幕出现了,只见朱锦涛拿来了一块毛巾,帮我轻轻地擦拭着伤口,我顿时禁不住流下了热泪。
瞧,这就是我的好朋友,他天真、活泼,充满了神秘感。虽然我和他分居两地,不能常见面,但我们的友谊一定会地久天长!