描写我的好朋友作文300字
或许我离开家乡太久了,很多朋友的名字都忘了,但有一个人,他是我一辈子都忘不了的朋友。他就是我的好朋友——焉伟。
焉伟可以说是我在统景最最要好的朋友。伤心事我们一起分担,开心事我们一起分享。和其他小伙伴玩游戏的时候,我们两个是一个都不会少的。
焉伟可以说是一个大胃王,有几次我到他家玩时他正好在吃饭,我看了看他的饭碗,天那!再来两三个,就可以赶上我家爸爸妈妈卧室里天花板上的灯了。
焉 伟是一个十足的网上小游戏之王。什么四大天王,八大金刚,什么如来佛祖,孙悟空,只要跟焉伟比网上小游戏,全都变成“破铜烂铁”。告诉你们一个秘密,其实 焉伟变成网上小游戏之王,全都靠一本书,这本书就是:网上小游戏攻破大宝典。而这本书,你永远也看不到的。因为这本书印在他的心里。
这就是我的朋友,一个大胃王,一个游戏王,更是我的好朋友。