关于朋友作文
今天我给大家讲讲我和吴向佳的事。
吴向佳是我们班的新生,自从他来了以后我就和他结拜成了好兄弟,相互学习、互相帮助,但是因为一件事让他对我改变了看法。那天我们班有体育课,老师让我们快速绕操场跑两圈,我一看是和吴向佳比,心里就踏实多了,因为我适合长跑,而吴向佳适合短跑,所以我赢得几率比较大。开始跑了,我和吴向佳遥遥领先,其他人被我俩甩在后面,最后还是我赢了。吴向佳很不服气的指着我说:“别以为就你跑得快。”然后就气呼呼地走了。我很纳闷:不就是输了吗,用那么认真吗?
从此,吴向佳很少理我。唉!吴向佳,我们还是好朋友吗,你到底怎么啦?