关于朋友作文
我家有一条狗,名字叫咪咪,它是我生活的“好伙伴”,如果你想知道它,就让我带你一同走进咪咪的生活吧!
咪咪是哈巴狗,却有点像贵宾犬,它的毛色亮泽,白色带点黄斑,两个大大的眼睛,耳朵总是折起来,尾巴也老偏左。
咪咪对吃方面很随便,不像别的宠物狗,只吃猪肝、猪肺、牛肝等,咪咪只需一些骨头和米粥就能填饱肚子,所以说咪咪很容易养。
每天我放学回家,一看见我就蹦蹦跳跳,直起身子,两只前脚趴在我身上,舔舔我的衣服逗我玩。当我不高兴的时候,它是一只解愁的“小精灵”,就是咪咪。它一看到我皱着眉头,闷闷不乐,就会过来舔舔我的手,或舔舔我的脚,有时还会摇摇尾巴帮我解闷,因为有了它,所以我每天都快快乐乐。
很不幸的是,咪咪在二月份的时候走丢了,我很伤心,但愿它没有被别人变成盘中肉,现在还能健健康康的生活。
狗是人类的好朋友,让我们一起去爱护它们,保护它们吧!