关于朋友作文
今天,我和姑姑去浴室洗澡,我意外交到了一个好朋友。
由于姑姑动作慢,我洗好了澡,穿好了衣服,就在床上休息。这时一位大姐姐向我走来。她高高的个子,满面微笑。大姐姐坐在我旁边,我们的空间开始是死死地宁静着,我想和大姐姐说说话,可又不敢。还是大姐姐打破了僵局:“小妹妹你叫什么名字?”我很高兴,总算大姐姐能陪我聊天了,便与她交谈起来。我们越谈越开心,从她口中我得知她叫方慧宁,竟然和我是一个学校的,正在读六年级……我们越谈越入神,都忘记了时间。突然姑姑出现在我面前,要带我回家了。我依依不舍地说:“慧宁姐,下次见。”大姐姐也朝我摆了一个“ok”的手势。
自从这次意外交友后,我觉得好朋友不一定是一直在你身边的人,而是能让你一见就开心的人。