我的好朋友_小学生三年级作文
谁都知道,许慧欣是个歌手,而我的好朋友也叫“许慧欣”。
水灵灵的大眼睛衬托在她小小的脸上,浓浓的黑眉就像两片烧焦了的柳叶,又滑又嫩的小鼻子“站”在粉嘟嘟的“天包地”嘴巴上,真是可爱!
许慧欣她不仅可爱,思想还很奇特呢!
一个晴朗的星期六,我们在楼下玩得不亦乐乎。突然,她说:“扭扭,那儿有两块连在一起的六角形砖头,你可以帮我搬来吗?”我把这两块砖搬过来了后,她仔细地端详了一下,开心地说:“太好了!我们可以玩新鲜玩意儿了!”我不屑地说:“两块砖有什么好玩的?”她说:“我们刚打了羽毛球,羽毛球拍可以看为一个烧烤网,我一个,你一个,一人采点树叶、棍子,串起来不就是烧烤串了?放在拍子上,不是一个烧烤游戏吗?”我想想,点点头,也对!我真佩服她的想象力,竟然用两块砖头就能玩出这种新鲜玩意儿!
许慧欣她很会唱歌。什么吴莫愁的呀,中国好声音的呀,她都会。告诉你一个小秘密,她可是双鱼座的哦!可能就因为是双鱼座,才唱歌唱的好吧!
她不仅可爱、思想独特,还有一个“坏习惯”:爱撒娇。
又过了一个星期,我爸爸和许慧欣的爸爸带我们两家子去钓鱼。回去的时候,我们坐的是许慧欣爸爸的车。她刚一上车,就娇里娇气的对她爸爸说:“爸爸,我要听歌!”马上,一首时尚的“天下的姐妹”的歌曲把我拖进了音乐世界。我又回过神来,许慧欣怎么能有这样一个缺点呢?
这就是我的好朋友,一个可爱、思想独特、会唱歌,还爱撒娇的“小星星”。