好朋友作文
她和我是一对形影不离的好朋友,在一起会闹点小矛盾,离开吧,还有点想念她,她就是我的好朋友张佳欣。
她瘦瘦的,个子不高也不低,今年10岁,长长的秀发扎成了马尾辫,两条细细的黑黑的眉毛,像柳叶一样,一双灵巧的眼睛,黑的像两颗黑葡萄,看别人时好像会说话似的。在夜里我和她在一起时,她的眼晴让我想到了天上的星星,一对灵敏的耳朵,什么都能听见,白里透红的小圆脸,红红的小嘴一笑就露出一口洁白的牙齿,鼻子微微往上翘,她经常身穿一件粉红外套,一条牛仔裤,脚蹬一双绿粉搭配的布鞋,可爱极了!
她的优点是文静,有一次几个好朋友来找她玩,她总是不回答,而是去房间里看书,虽然她的优点是文静,可她有一个小毛病,就是胆小,有一次她看到一只毛毛虫,吓得她一声尖叫,把我的耳朵都快震聋了。
她也很爱画画,那天上午,我们在上美术班,老师让我们画一幅山水画,我们都愁的皱紧了眉头,只见她说了一声这个太好画了,就开画了,她先用铅笔画出轮廓,再勾边,最后再上色,一幅色彩鲜艳,令人陶醉的山水画就画好了,我们个个都很羡慕她,我心想要是我画的有这么好,那该多好呀!她把画交上去,老师说你画的可真好呀!
这就是我的好朋友,也是我的好二姐,我能和她交朋友是我的荣幸甚,相信你们也一定会喜欢她的,对吧!