好朋友作文
六年的时间似乎过的很漫长,但又好像只是一瞬间。而在这六年的时间里我唯一坚持做的事情就是紧紧地握住你的手,你陪我度过了痛苦漫长的日子,陪我度过快乐短暂的瞬间。
“呵呵!呵呵!我数学又得了一颗小红花了!”你又跳起了“摇摆舞”。满脸的笑容,屁股扭来扭去的,手上还摆着各种各样的姿势。当场的“观众”看了以后都不禁哈哈大笑起来,有的甚至还跟着你一起摆动起来。我不开心的时候。你也总能出许多办法来逗我开心:向我抛媚眼,装可爱,说笑话,跳“摇摆舞”……疯疯癫癫的你使我想紧紧地握住你的手。
你虽然有时疯疯癫癫的,但也有极其认真的时候。你的双重性格使人想起了日本动画片中的“百变小樱”。
你写起作业来总喜欢一个人静静的坐在板凳上,别人来找你说话你也不会搭理人家,当然也包括我。你是负责扫操场的一员。当你举起手说自己愿意扫操场的时候,我想许多人的心里都有一些小震动吧他们都认为你不会认认真真地把操场打扫干净的,但是我知道你一定可以的,因为我了解你的个性。果然不出我所料,你坚持每天都出色地完成了自己的任务,把你负责的卫生区打扫得干干净净的。认真时候的你 使我想紧紧地握住你的手。
你—丁齐齐,剪了个学生头;你—丁齐齐,疯疯癫癫又认真;你—丁齐齐,我最要好的朋友。
我相信是命运让我紧紧地握住你的手。有你的陪伴,我很快乐。你也要紧紧地握住我的手,我们一起飞向更高的友谊蓝天。