我的'朋友作文900字
我们学校有四大天王,你知道都是谁吗?
任超,陈甫,张龙洋,郝俐翔。我们如亲兄弟。一起玩耍,一起受罚,一起打打杀杀,一起学习,一起参加志愿者活动。
我们从小学就在一个班。都不知道什么时候好起来的。反正一到下课,我们就第一批冲出教室,拿起篮球,向篮球场跑去。郝俐翔是小前锋,因为跑得快,反应好,张龙洋是大前锋,我是中锋兼前锋,最高的是陈甫,他是中锋。中锋乃球队中心人物,在我心里陈甫就是四大天王中的姚明,禁区是兵家必争之地,他需要阻击、盖火锅,他既能单打,还能转身投篮,防跳勾,勾射,还要适时帮助前锋。小前锋的郝俐翔和我肩负着联系内外的重任不言而喻,优势和重要性不言而喻,我的理想是成为皮尔斯,无论防守进改样样拿手,郝俐翔就是麦迪,在区比赛,市比赛当中我们一起拼搏,努力。付出了无数汗水,也获得了无数疲惫,也为此作业有时完不成挨罚,但付出就有收获。我们获得了区篮球小组比赛第五,市篮球小组比赛第六的好成绩。
他们看我利用课余时间在妈妈带动下去地铁站当志愿者,也纷纷来参加。在地铁站里我们帮助无数贫困儿童,扶持了无数的老人,是地铁站的一道风景,就跟篮球场上打球一样。
兄弟之间也有牙咬舌头的时候,这不我和郝俐翔闹掰了。咋回事呢?
从小我就不会系鞋带,这在四大天王中不是秘密,而郝俐翔抓我这个软胁戏弄我成了脾气了,他总就在不觉中解我的鞋带,弄得我不好意思求人,只好装成若无其事的样子,把鞋带塞进鞋里,拖着鞋子走路好几次,太难堪了。在一在二,不可在三在四,多次抗议无效,只能用武力解放自己的痛处了,于是我们开启了一次世界大战,我利用操场上的塑料粒,用来当子弹打他,他也捧起一些塑胶粒打我。一次又一次的进攻。我打得他落花流水,屁滚尿流地。其它二人不知缘由也参与,这个热闹,当陈甫和张龙洋知道我打郝俐翔的原因后,他俩异口同声把目标对问郝俐翔开炮,还大声咆哮:让你不够哥们,打你个没皮没脸的家伙。还裸令郝俐翔教会我系鞋带,以郝俐翔向我们投降做结。我们的友谊又恢复了。又像以前一样,快乐的一起玩耍,一起受罚,快乐一起分享,伤心一起分忧。
我的好朋友们,有了你们,我的生活变了,像五味瓶有滋有味,又像七彩桥多姿多彩,还像蓝天白云大海草原,辽阔无边。
四大天王,我们永远是异姓兄弟。