我的朋友作文1100字
一缕阳光洒进房间,照在轻轻翻动的书页上,仿佛是一个小孩在找妈妈一样,不知不觉的就和“妈妈”紧紧的黏在一起,好像连刀割都割不断这深深的情谊。
“哈哈!哈哈!”是什么声音,哈!你猜的很对,就是我的笑声。你可能会好奇,“嘿!笑什么呢?”这不着急,迟早我会告诉你,你先往下看。
我是一个贪玩的孩子,连30只活力十足的灵猫都比不上我,可我却玩的不是玩具,而是一个电玩意,啥?电脑和电视呗!因此苦了我妈……
像刚出狱的囚犯,被自己的脚当弓射了出去,像当年程咬金射出的剑,直射中沙发,继而传出一阵阵笑声 。
看到这里,你们可能会想,哎,原来笑的就是这个呀,这说什么呀,No!你们想错了,心急吃不了热豆腐呀,继续往下看吧!
就在这时,一阵狮吼响彻云霄,哎呀!妈呀!我紧紧的用手堵住震得发响的耳膜,但调皮的狮吼精灵扭动着身躯,从我的手指缝里钻进去,拿起双锤,正在敲打我耳朵里的那面“鼓”,好像在打进攻号,开始,我还带领我的兵进行反抗,可老天爷好像一定得让我吃败仗,慢慢的,我的领地要垮了,只好开门投降了妈妈大将,妈妈大将从我手中抢过我逞凶的武器——遥控器,哈哈,现在看你怎么逞凶?没给你酷刑已经很好了,今天就以看书为惩罚吧!
“我就是不去读!你都不让我看电视了,让我干什么!”我嘟起嘴反抗。
身为小学生,又想不看书,又想看电视,成何体统?!
反抗也没用,妈妈大将又使用了狮吼功,又让狮吼精灵到我耳朵里打鼓了。我招架不住,连连败下阵来。
没办法,只好妥协。
我迈着沉重的步伐走进房间,仿佛我的脚有千斤重,怎么都抬不起来,好像有一种面如大敌的感觉。
我皱着眉头,选了一本《三国演义》,翻开来,看起来,其实,看书并不是那么糟,像被打那样,就是看字而已,于是依着这一想法,认认真真的读起来。
看着看着,我好像从书中看到了诸葛亮斗败曹操的景象,曹操那草曹操,比草狗还笨,八十多万军队,居然被十万军队杀得惨败,差点草曹操也断绝送命,我看了,笑翻在地上打滚,笑的眼泪都笑出来了,嘴巴张的大大的,好像能一口吞进一个大西瓜。
我恨不得把我自己钻进书里,站着魏国和楚国交锋的战场上,直接免费观赏战争电影。
“嘿!林哲,吃饭了!”妈妈在厨房里喊着。
“哦。”我回答到。
其实我的心里才没有去吃饭的思想呢?谁会管他呢?
妈妈又在喊了:“林哲,出来吃饭!”
“知道了!”我回应道。
虽然我回应了,但我的心还在书里,好像被一只手拉住,怎么也挣脱不了,俗话说得好:留得住我的人,但留不住我的心。
突然,一只冰凉又有力的手抓着我,把我从书中拉回了现实世界:“还不快去吃饭!”
我恋恋不舍的把书放回书架,好像书是我最好的朋友。
现在你知道了吧!哦,我补充一句,题目上的朋友就是指书哦!