我的朋友作文1100字
我有很多好朋友,其中一些朋友有绰号,一起来看一看吧,顺便认识一下他们。
1号 真实姓名:薛新月 绰号:绵羊
说起她,呵呵,她可是我们作文班人际交往能力最最(省略1000个最)强的同学,也是我最好的朋友。她的模样很可爱,短短的头发,大大的嘴巴,两个水灵灵的大眼睛中间夹着一个小鼻子。因为她的汗毛很温顺,而且摸起来不扎人,不像有的同学,快成“仙人掌”了!所以我们叫她绵羊。
2号 真实姓名:王守翔 绰号:大板牙兔子
“兔子,来了啊?”看看,我后面女生们又在开玩笑了。这兔子长着一副名副其实的大板牙。他非常“弱小”,拍一下他就喊疼,是绵羊的同桌,他们又是好朋友,又是死对头。他脾气温和,是他前后位儿女生开玩笑的对象,也是男生们说笑逗乐的对象。
3号 真实姓名:郭子炎 绰号:猫猫
猫猫长着一张“西瓜脸”,一笑眼睛还挺像我家小猫星儿的眼睛呢。至于他的绰号,Hoho,那可不是我起的,是我的一个“死党”起的。我们经常说起各自的兴趣班同学,有一次,一下子就说到了他。那个“死党”就说:“我看他和你一样,挺像猫,那在你绰号的基础上,就叫他猫猫吧。”后来,我们平常一起玩的同学和我一起上楼,恰巧碰到了猫猫,结果可想而知:猫猫这个绰号迅速在我们班同学的口中出现了。
4号 真实姓名:不用说啦,就是myself 绰号:猫咪
我可怜哪!现在有一些人叫我是猫的女儿,虽然我喜欢的动物是猫,但也不愿成为......什么猫的女儿!不过有些人(倍感亲切)叫我猫咪,比如绵羊她们,我就会高兴。也许你们会问:“嗯?不是在说朋友的绰号吗?怎么说的是你自己呢?”那我会反问:“难道自己不是自己的朋友吗?”我曾经在一本书上看过:学会做自己的朋友,生活才有意义。
5号 真实姓名:戴凯文 绰号:大雁
大雁长着一个“大鸭蛋”脸,上面还有一颗黑痣。他最大的爱好是打篮球,跑起来和鸟一样快。一笑,哈!两颗白白的门牙露出来了!大雁最(省略100个最)最搞笑的时候,是他扮“小鸟依人”的时候。有一次,我和他一块进教学楼,他问我:“嗨,猫咪,那个......”他还没说完,一个低年级的小弟弟差点把他绊了一跤,只好顺势做了个“小鸟依人”,那模样真是可笑极了!这时,一个同学对我说:“猫咪,他这动作还真像一只将要南飞的大雁耶!”然后,也和猫猫一样,大雁这个名字从我们口中迅速“飞”了出去,有好长一段时间,他还不知道自己叫大雁呢!Hoho!
6号 真实姓名:胡美乐
绰号:苹果儿
“苹果儿,过了吗(指电子琴曲目过关)?”我正和她打招呼呢!她是我电子琴兴趣班的好朋友,苹果脸上镶嵌着一双扑闪扑闪的大眼睛。“没有吧,老师也没说。”“真可惜,一只老鼠坏一锅汤,我也是。”她是个天真又活泼的好女孩,我也一样,我和她谈什么都谈的投机。我们电子琴排练《北京喜讯传边寨》,她没被选上,我很为她惋惜:“好遗憾哦,我们争取下一步的努力吧,这个曲儿好像六一不排了呢!”她朝我笑笑,点了点头。然后,我们津津有味地玩了起来。
瞧!这就是my friends,这就是他们的绰号!