朋友优秀作文
什么是朋友?在过去,我认为只要我弹得很好,如果我一起笑着玩,我就会成为朋友。后来,我发现我理解错了。那么什么是朋友呢?通过与这位朋友的接触,我对“朋友”这个词有了新的看法。
猜猜谁是我最好的朋友?哈哈!是的,我的好朋友是葛。我们是一起长大的好伙伴。她的黑发、明亮的眼睛、瓜子脸和樱桃嘴都很可爱。我记得当我还是个孩子的时候,只要我旅行,她就会和我在一起,永远不会离开。我们一起唱歌,分享食物,在大自然中奔跑,感受像诗歌和绘画一样美丽的风景,并且非常快乐。这些不是朋友吗?
她弄坏了我心爱的笔,我很生气,马上说:“你弄坏了我的笔,我就不跟你做朋友了,哼!”这时,她一句话也没说。她静静地坐在那里,满脸委屈,仿佛在说:我不是故意的。我想她的心一定很不舒服。如果是我,她的心肯定会不舒服。所以当时我真诚地向她道歉。她闪亮的眼睛闪着微笑。我们相视一笑,继续一起玩,就好像刚才什么都没送来一样。你认为我们是朋友吗?
你一生中遇到过这样的事情吗?如果你见过它,你可以写下来。当你长大了,打开它,再读一遍。这将是一件非常有意义的事情!谈了这么多朋友,你知道什么是朋友吗?