三年级我的好朋友作文300字
我的好朋友是程贾敏。她是我三年级和四年级的同学。我们经常聚在一起,所以我们的友谊很好。
贾敏善良又乐于助人,所以他深受学校老师的喜爱。如果学生有任何问题,他们会向她寻求帮助,她从不拒绝任何人。
我记得有一次,我一个同学的父亲得了心脏病,需要很多钱来治疗。当高年级老师号召学生捐款时,贾敏毫不犹豫地把平日里存的130林吉特捐给了有困难的学生,在班上引起了轩然大波。她的慷慨风格也得到了校长的称赞。
贾敏是我学习上的好朋友。尤其是考试前,她会来我家和我一起学习。只要我有不明白的事情,她永远不会厌倦向我解释。有时,我感到非常内疚,因为我剥夺了她宝贵的学习时间,但她总是安慰我说,“好朋友应该同甘共苦。”
我很高兴有贾敏作为好朋友。我将非常珍惜这份友谊,并希望我们的友谊将永远持续下去。