三年级我的好朋友作文300字
我的好朋友叫黄莺莺,是我的表弟。她今年8岁,喜欢运动:排球和羽毛球。
艺术体操...她天真、活泼、可爱。我非常喜欢她!
她的学习不是很好,但是她今年取得了进步!她中文得了100分,数学和美术得了92分...她是班上的一名艺术家。她在课堂上遵守纪律,在不理解的时候提问,并且很有礼貌。我最讨厌她的一点是哭了一会儿,但我相信她能改变这一切。
我和她经常争吵和打架,因为我属于狗,她属于老鼠,所以成年人说,“狗带走老鼠,别管闲事。”
她的眼睛不小,鼻子很高,嘴巴很大,下巴很尖,还有一堆从童年就没剪过的胎毛。她喜欢穿什么样的牛仔裤和喇叭裤?她喜欢许多宠物:白兔、乌龟和狗。
我相信我们会成为世界上最好最好的一对好朋友!