我的朋友-优秀写人作文550字
我在我们社区有很多好朋友。但是要说最好的,当然是祝俊浩,谁让我们是幼儿园同学呢?我后面想讲的是我和祝俊浩的故事。
我上幼儿园的时候,有一天,我们出去玩。看到邮件柜的顶部,有一个天蓝色的天幕,不大(回想起来只有两平米)。然而,弯曲的支架似乎在向我招手,长长的蓝色像魔法一样吸引着我。我是多么好奇把世界挡在天幕之上!
终于,我找到了一个可以让我爬上去的工具。这是一个古老的体育设施,其中一些表面光滑,但大多数没有皮肤。好奇心让我毫不畏惧地爬上了蓝色的天幕。兴奋又兴奋,爬上雨篷,好像天气没那么热!(当时是夏天),视野好了很多。俗话说“站得高,看得远”!站在这个天蓝色的天幕上,仿佛站在一朵云上,迎面吹来的微风让人觉得很凉爽。接下来,我开始在这两个方形遮阳棚上玩耍,在上面跑来跑去,然后做了个开枪的手势,对自己说:“哈哈哈,小子,你被我的军队包围了。快投降,你死定了!”然后,又是一声“砰”的射击;过了一会儿,他跑到另一边,开始假装打败军事演习。
“蒂姆!回来吃饭!”正当我玩得开心的时候,一个熟悉的声音从家里传来。是的,是妈妈。我欣然回答了一切。但是问题来了。怎么才能下来?往下看,觉得头晕。“我是怎么起来的?对了,老体育设施!”我对自己说。我刚走了一步,就滑倒了。当我慢慢向下移动时,祝俊浩像箭一样向我跑来,毫不犹豫地抓住了我。幸好我没事。就在我庆幸自己安全的时候,我看到祝俊浩的脚被深深地割破了,脚上流了很多血。我见他不理自己的脚,一直问我:“蒂姆,你没事吧?”
我把祝俊浩送回家了。在他家门口,我听到他父母在骂他。当祝俊浩的祖母问他的脚怎么了时,我的心很不安。过了一会儿,我听到祝俊浩说:“我不小心摔倒了!”我的两颗晶莹的泪珠再也无法抵抗,流了下来.