我和我的朋友作文
我们班有37个同学,其中,我和胡济鹏的关系是最好的。
胡济鹏和我一直是形影不离的好朋友。我们俩住一个小区,总是一起上学,一起放学,一起玩耍。
尽管我们是好朋友,但我和他也发生过一次小矛盾。
在我们数学课上,会经常用荧光笔画概念结语,胡济鹏没有荧光笔,所以我答应送给他一只。
第二天,我匆匆忙忙到了学校,一打开铅笔盒,就想起了昨天答应给胡济鹏荧光笔的事,可我却忘带了,我心里不住地嘀咕着:“这该怎么办?”
不一会儿,他来到了学校,向我要荧光笔,我支支吾吾地说:“对……对不起,我今天忘记带了……”
“好了好了,别说了,你根本就不是诚心要送我的,你这个不守信用的人,哼!”他竟然生气地走了。
看着他生气的背影,我也有点生气,但更多的却是后悔,后悔我为什么把这件事给忘记了,我怎么能失信于朋友呢?
又过了一天,我特意把3支荧光笔送给了胡济鹏,他的脸也红了,不好意思地说:“对不起,那天我不该对你那样的……”
“呵呵,都过去了嘛,大家是兄弟,都别在意!”从此,我们更加地形影不离了。