我和我的朋友作文
每个人都有好朋友,我也不例外。我有一个好朋友,她戴着一副眼镜,长得跟我一样高,她非常的瘦,很温柔,头发长长的,她的笑容很灿烂,每当看到我心情不好时,她就会给我许多的安慰。
我第一次在小学时见到她的时候,让我觉得她很善良,不会做出一些不可以做的事情,所以我决定我要跟她当永远的好朋友,不要跟她吵架,要好好跟她一起相处,她也很喜欢我。
我和她虽然有时候会和她吵架,可是我不会对她生气,因为她是我最要好的好朋友,我不快乐的时候,她总是会拍拍我的肩膀安慰我。
我一定要跟她做永远的好朋友,如果我失去了这个我最要好的好朋友,我的世界就会暗下来。
我永远跟她一起度过美好的日子,不要分开,她就像糖果,带给我许多的甜蜜。